团省委2018年度考核巡回拉练组走进九江市六中指导工作

2019-03-04 10:30:57 阅读134

2019年3月1日下午,团省委统战联络部副部长李冻生、团省委宣传部主任科员宋嗣伟在团市委有关部门负责人的陪同下走进九江市第六中学指导共青团工作,九江市第六中学校长梁明、校党总支书记宋茂炎热情接待了拉练组并陪同考察。

团省委2018年度考核巡回拉练组在九江市六中主要考察了中学共青团基础团务工作的改进及中学共青团改革的落地情况。在九江市六中三楼会议室,李冻生、宋嗣伟同志先听取了校团委书记李佳明半年来的团委工作汇报,特别是全面夯实基础团务的举措。随后他们仔细查阅了该校团委的工作台账、团员档案、团支部工作手册、三会两制一课、团费收缴、智慧团建等团务工作资料。团省委2018年度考核巡回拉练组此番前来是继2018年7月31日团省委年中巡回拉练走进九江市六中督导工作后的回头再看,他们高度评价了九江市六中团委在两次督导工作中认真扎实的工作态度,并对九江市六中团委遇到的问题给予了耐心细致地解答,对如何增强学校团委的组织力、吸引力提出了一些宝贵的意见和建议。

通过团省委两次深入九江市第六中学开展巡回拉练,九江市六中团委将不断提高政治站位,坚持以问题为导向,不断推进中学共青团改革创新,切实加强和改进中学共青团工作。